martes, 28 de mayo de 2013

Disfrutar de la victoria 1 (CESET)

Todavía lo estamos haciendo con la victoria de los chavales del CESET de Girona en el campeonato provincial cadete. Ya es uno de los artículos más leídos del blog. Para complementarlo os reproduzco unas palabras que escribió su entrenador, Eloy Acedo, al respecto el día después de la victoria:

"Felicidades ayer a los chicos por el campeonato, superamos muchos nervios al principio del partido, jugábamos contra un gran equipo y todo lo que trabajamos salió perfecto ganando de 22. No fallais a NINGÚN entrenamiento y venís a todos a competir al máximo y eso es una cosa de Manolo Ramírez, Claudi Martínez, Albert Grau, Genis Avilés y Lorenzo Ruiz de Peralta, felicitaros a todos. Dar las gracias a la gente del club que durante la temporada ha estado con el equipo y a los que vinisteis ayer a ayudar a los chicos a conseguir el título, animando y cantando para el CESET, os merecéis estas alegrías y poder disfrutar de buen básquet. También felicitar a David Fernández que demostrado mucha ilusión y tiene mucha parte del mérito, yo he aprendido muchas cosas y espero que tú también. A los niños del Cadete B y sus entrenadores por todas las facilidades dadas siempre. Así es más fácil. Este año el CESET ha trabajado mucho consiguiendo títulos (Junior femenino y Cadete) y el ascenso a Primera del senior si finalmente se consuma, estamos muy sanos y eso es sinónimo de alegría y trabajo."

Como es una traducción del catalán a continuación el original por si se ha perdido algún matiz:

Felicitats ahir al nois pel Campionat, vam superar molts de nervis al principi de partit, jugavem contra un gran equip i tot el que vam treballar va surtir perfecte guanyant de 22. No falleu a CAP entrenament i veniu a tots per competir al màxim i això es cosa d’en Manolo Ramírez, Claudi Martínez, Albert Grau, Genís Avilés i Lorenzo Ruiz de Peralta, felicitar-vos a tots. Donar les gràcies a la gent del club que durant la temporada han estat amb l’equip i als que vau venir ahir a ajudar al nois a conseguir el títol, animant i cantant pel CESET, us mereixeu aquestes alegríes i poder disfrutar de bon básquet. Tambè felicitar en David Fernández que a demostrat molta il.lusió i te molta par del mèrit, jo e aprés moltes coses i espero que tu també. Als bois del Cadet B i entrenadors per totes les facilitats donades sempre. Així es mes fácil. Aquest any el CESET a treballat molt, aconseguit títols (Junior femení i Cadet) i ascens a Primera del Sènior si finalment es consuméix, estem molt sans i això es sinónim d’alegría i treball. 

Gracias a ti, Eloy, y a seguir disfrutando.

No hay comentarios: